Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Сивец Светлана

Дата рождения: 17 апреля 1983 г.
Год рождения: 1983
Рост: 163
Языки (свободно): английский
Вокал: профессионал
Хореография: профессионал
Дополнительные навыки: Игра на фортепиано, гитаре, права категории В.

Образование

МГУКИ, при мастерской театра «Вернисаж», Ю.В. НЕПОМНЯЩЕГО

 

Фильмография

2009г. «Универ» ,реж.- П. Точилин, роль –продавец нижнего белья

2010г «Глухарь 3», реж. Юрий Попович, роль-помощница редактора

2010г «Сделано в СССР»,реж.В.Островский, роль-проводница

2011г. «Срочно в номер 3» реж. С.Виноградов, роль-телекорреспондентка

2011г.-«Гражданка начальница»,реж. С.Виноградов , роль-зечка

2018г- «Глаза в глаза»  реж. Дмитрий Пантелеев ,роль: Софья Зимина

 

 Работа в театре

Художественный театр им.С.Параджанова, реж.В.Габбе

2011 «Казанова», роль- МИМИ

2012г. «Отомщу любовью» роль-помощник режиссера

2013г.  «Жизнь не сыграешь на бис»   стихи

2014г.  «Ханума»   роль- Сона

2015г. «Армениада»

Copyright www.webdesigner-profi.de