Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Шевченко Евгения

Год рождения: 1986
Рост: 170
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: верховая езда, плавание, фехтование, атлетика
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: педагог-режиссер по актерскому мастерству, сцен. бой, огнестрельное оружие

Образование

ВТУ имени Щепкина Кочержинская Т.И., Кузнецов.А.С. , Кознов.Д.Г. , Бочкарев.В.И. Магистратура ВТУ им.Щепкина

 

Фильмография

Кроткая / главная роль/ режиссер А. Дыхно 2016
Провокатор 2015
Выжить / режиссер / Д.Григорев 2013
В спорте только девушки 2013
Предварительное действие / главная роль / режиссер А.Сахно 2012
Телохранитель-4 / режиссер И.Валерий 2012
Время счастья-2 / режиссер Д.Сорокин 2011
Елена / режиссер А.Звягинцев 2011
Супруги 2 2011
Спасибо, что живой / режиссер П.Буслов 2011
Снег /режиссер Твердовский И. 2011
Время счастья 2 .2011
Царь / режиссер П.Лунгин 2009
Выхожу тебя искать / режиссер С.Попов 2009
Воронины 2009
Супруги 2009
Большая нефть 2009
Универ 2008 – 2011

 

 

Работы в театре (выборочно)

ВТУ имени Щепкина:
Укращение строптивой /главная роль
Вишневый сад/главная роль
Братья Карамазовы /главная роль

Copyright www.webdesigner-profi.de