Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Мордовина Алёна

Год рождения: 1987
Рост: 170
Языки (свободно): английский
Вокал: профессионал
Спорт: акробатика
Хореография: профессионал
Дополнительные навыки: водное поло, озвучание, озвучание мультфильмов, авто

Образование

ВУЗ РАТИ-ГИТИС Проханов С.Б.


Фильмография


Доктор Рихтер 2017
Неизвестный 2017
Паутина10 2016
Звоните Ди Каприо 2016
Отель Элеон 2016
Кухня / 2013
Деньги / главная роль / 2013
Сердце / 2011
Вундеркинд / 2011

 

Работы в театре

Новый Драматический Театр:
Дон Жуан
От первого лица
Дело
Синдбад-мореход
Аладдин / главная роль
Маркиза де Сад / главная роль
Тартюф / главная роль
Мария Стюарт / главная роль
Макбет / главная роль

Copyright www.webdesigner-profi.de