Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Ланская Валерия

Год рождения: 1987
Рост: 168
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: профессионал
Спорт: фигурное катание
Хореография: профессионал
Дополнительные навыки: Участие в мюзиклах

Образование

ВТУ им. Б.В.Щукина


Фильмография 

Перекрёстки судьбы (в производстве) 2017
Новая жизнь (в производстве) 2017
Полина 2015
Тайна Снежной Королевы 2015
Истребители. Последний бой /главная роль 2015
Жизнь только начинается 2015
Галка Кравец 2015
Гражданка Катерина /главная роль 2015
Временно недоступен 2014
Скорая помощь /главная роль 2014
Торговый центр /главная роль 2013
Тёмный мир: Равновесие 2013
Пропавший без вести /главная роль 2013
Жена офицера /главная роль 2013
Вечная сказка /главная роль 2012
Снайперы: Любовь под прицелом 2012
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды 2012
Осенний лист /главная роль 2011
Пираньи 2011
Дом образцового содержания /главная роль 2011
Рябиновый вальс 2010
Тариф новогодний /главная роль 2008
Жизнь, которой не было /главная роль 2008
Жаркий лёд 2008
Две сестры
Марина Пёрышко 2008
Принцесса цирка /главная роль 2007
Кадетство 2007
Глупая звезда 2006
Конец света 2006
Заяц над бездной /главная роль 2006
Женские истории 2006
Есенин 2005

 

Copyright www.webdesigner-profi.de