Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Королькова Анастасия

Год рождения: 1991
Рост: 170
Языки (свободно): французский
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: волейбол
Хореография: профессионал
Дополнительные навыки: акробатика, гимнастика, теннис, бандминтон, ролики, велосипед, разные направления фитнеса, арт-фехт

Образование

ВТУ им.Щепкина

 

Фильмография

Смертельный номер / 2017
Викинг/ 2017
ОптиМисты / реж.Алексей Попогребский / 2017 г
Королева Марго/ 2017
Верность реж. Кира Ангелина / 2017
Родные люди/ 2015
Объект по имени Пушкин/ 2015
В первую осень войны / 2015
72часа/ реж. Кира Ангелина / 2015
Выжить после-2/ 2015
Склифосовский-4 / 2015
Екатерина / 2014
В плену обмана / 2014
Чудотворец / 2014

Прощай, любимая / реж. Алёна Званцова 2013
Бабье царство / реж. Ангелина Кира 2012
Лорд. Шопениана / реж. Александр Гробарь 2012
Лесник / реж. Михаил Вассербаум 2012
Хозяйка моей судьбы /реж.-ры Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев,Александр Имакин, Сергей Волков 2011
Зайцев Жги! / реж. Антон Борщевский 2010
Победитель / реж. Альгис Арлаускас/ 2009
Ночь на кардоне / главная роль / реж. В.С.Панин 2001

 

Работы в театре 

ВТУ им.Щепкина:
Поздняя любовьА.Н.Островский / реж. А.С.Потапов /главная роль
Счастливый день А.Н.Островский / реж. В.Н.Драгунов /главная роль
Самоубийца Н.Р.Эрдман/ реж. В.Н.Драгунов / главная роль

Copyright www.webdesigner-profi.de