Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Горбань Мария

Год рождения: 1986
Рост: 171
Языки (свободно): английский
Вокал: профессионал
Хореография: профессионал

Образование

РАТИ/ГИТИС

 

Фильмография

 
Здрасьте, я ваш папа  2013
Братья по обмену / главная роль  2013
Топтуны  2013
ПильКуриль  2012
Кухня / главная роль 2012-2013
Мой капитан / главная роль  2012
Гадкий утенок / главная роль  2012
Здесь кто-то есть-2  2011
Здесь кто-то есть  2011
Знахарь-2охота без правил 2011
Игра / главная роль   2011
Военная разведка  2010
Доктор Тырса  2010
Робинзон  2010
Высший пилотаж / главная роль  2009
Кровь не вода / главная роль  2009
Отблески  2009
Кровь не вода / главная роль  2009
Я лечу / главная роль  2008
Розыгрыш  2008
Улыбка Бога или чисто одесская история / главная роль  2007

 

 
Copyright www.webdesigner-profi.de