Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Голицына Мария

Год рождения: 1977
Рост: 170
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: верховая езда
Хореография: любитель

Образование

ВТУ им.Б.В.Щукина/ М.А.Пантелеева


Работы в театре:
2015г. Театр С.А.Д. «Шекспир.Ночь» реж.Виктор Алферов, роль Ведьма.
2014г. Театр С.А.Д. «Щелкунчик» Т.Э.А.Гофман, реж. Мария Литвинова, роль Жена Дроссельмеера
2013г. Театр «С.А.Д.» «Балаган» Чарльз Мори, реж.И.Пахомова роль Карма
2012г.Театр «С.А.Д.» «Жизнь Вахтангова. Принцесса Турандот» реж.И.Пахомова роль Скирина                                                                                                                                                 
2011г. Дом Высоцкого « Мамаша Кураж и ее дети» Б.Брехт реж.Р.Букаев роль Мамаша Кураж(главная роль)
2002г. театр «МодернЪ» «Ищет встречи» реж.С.Врагова роль Пионерка
2002г. театр «МодернЪ» «Трусохвостик» реж.С.Врагова роль Свинья .                                                                                                                                                 

Фильмография:
2017г. «Русские горки» реж. Александр (Алеко) Цабадзе сериал, роль- фельдшер  
2017г. «Дожить до любви» сериал реж.Владимир Балкашинов роль- охранница в СИЗО
2017г. «Фантом» сериал реж.Сергей Сенцов роль - соседка
2017г. т/ф «Крылья Пегаса» реж.Сергей Мезенцев роль - директор приюта для собак
2015г. сериал «Ольга» режиссеры: Алексей Нужный, Игорь Волошин; роль Нина, подруга Юргена
2014-2015г. сериал «Физрук» реж. Фёдор Стуков, регистратор ЗАГС Галина
2014г. т/ф «Жизнь после жизни» реж.Рамиль Сабитов, Михаил Вассербаум, жена одноклассника
2014г. сериал «Анжелика» реж. Радда Новикова, профессор
2014г. х/ф «Последний вагон» реж. Антон Калинин, проводница
2014г.сериал «Дружба народов», мама Алешеньки
2013г. сериал «Интерны», реж. Максим Пежемский представитель опеки
2013г. т/ф «Петля времени», реж. Ю.Ильин, Марфа
2013г.сериал «Второй убойный», Администратор в кафе
2013г. сериал «Москва.Три вокзала» реж. Дмитрий Матов, Тетя Света
2012г т/ф «Женщины на грани» реж. Марат Ким, охранница в тюрьме
2012г.т/ф «Второе дыхание» Реж. Сергей Пикалов, заключенная
2012г.т/ф «Обратный билет» реж. А.Кананович, Татьяна
2011-2012гг.сериал «Кровинушка» RWS, буфетчица
2011г. т/ф «Выйти замуж за генерала» реж.А.Кананович,Оксана
2011г. х/ф«Высоцкий. Спасибо, что живой» П. Буслов, женщина из зала
2011г.сериал «Пыльная работа» реж.Игорь Ромащенко РТР, Полина
2011г. сериал «Анечка», регистратор в ЗАГС
2011г. Сериал «Карамель», Оксана
2008г. сериал "Мечты Алисы" реж.Константин Серов MTV ,ректор
2008г. т/ф "Никогда не забуду тебя" С.Курбанов, журналистка
2005г. т/ф "Эшелон" реж.Д.Долинин, Н.Адоменайте, медсестра
2003г. х/ф "Повелитель эфира" реж. Е.Калинина, наркоманка

Copyright www.webdesigner-profi.de