Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Гавра Ирина

Год рождения: 1963
Рост: 168
Языки (свободно): английский
Вокал: любитель
Хореография: любитель

Фильмография (выборочно):

2018 Москвы не бывает (в производстве )/Галина Ивановна Фликс / реж Д, Федоров 
2018 Света с того света /мама Ёжика/реж,М,Пежемский 
2018 Ищейка-2  Нина ,вдова Егорыча -реж Брусникин
2016 Первое свидание (короткометражка ) А,Сафонова (ВГИК)
2014. Левиафан ,жена Ткачука  реж Звягинцев 
2014.Комбинат Надежда ,мать Светланы ,артистка Норильского театра- реж Наталья Мещанинова
2012 Дело следователя Никитина- жена Хромова   -реж Усков 
2012 В зоне риска -сестра Цезаря ,Евгения Гаврилова - реж , В, Котт
2011-2014 Зайцев + ..сотрудник ЗАГСа
2011 в производстве  Белевич МЧС  Пожар на шинном заводе-22сер.- кладовщица Лидия
2011в произ-ве В.Котт Демидовы- сестра бандита Цезаря -Евгения Гаврилова
2011.в проз-ве   Супруги    ------------ Скворцова Ольга Эдуардовна
2011 в проз-ве с/л Маруся---------------- работник ЗАГСа
2011 в проз-ве Ст.Назиров Право на правду------ "мамочка" проституток
2011 в произ-ве Дежурный Ангел 2-    Лора Синигиди
2011 в проз-ве Попович Следственный комитет.Надоело бояться.--------Горничная
2011 в произ-ве Россияне или понаехали тут...-------Зульфия Файзулина
с/л Рыжая-    продавщица газет и журналов
2009. Безмолвный свидетель.Чаша Терпения-  дворник Марьяна
2009. Преступление будет раскрыто 2-     комендант общежития
2010. Р.Просвирнин Анжелика        --        кассирша
2010 А.Селиванов Дочки-Матери --------    целительница
2010 А,Цекало.Р.Самохин.Рубик-Всемогущий-сестра Рубика Ирина-1,2,3,4 серии
2010 М.Пежемский Интерны  -  пациентка Самойлова с синдр.Кондинского-Коновалого -3 серия
2010 О.Субботина Гламур или Столица Греха    -  ведущая концерта
2010 Грамматиков Час Волкова 4 Предатель- жена Волкова-2
2011 Все к лучшему....-сестра Дина из Израиля  44,45,47 сер +три серии за кадром(телеф.разговор)
2011 Глухарь3  - экзаменатор сер.REC
2011 А, Хван Группа счастья 16-я сер        -Дама с собачкой
2011. Детективы За чужой счет      -Ирина Львовна
2011 Закон и Порядок.Преступный умысел-  Режиссер рекламного агентства
2011. Угро-3 Простые парни   -Роза
2011 Час Волкова5-  архивариус  и др ....

 

Copyright www.webdesigner-profi.de