Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Долиндо Полина

Год рождения: 1987
Рост: 162
Языки (свободно): английский
Вокал: любитель
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: скалолазание, водительские права категории В

Образование

ТИ им. Б.Щукина/ В.А. Сажин

 

Работы в театре:
Новый Арт Театр
Дураки / главная роль / Д.Калинин

Учебный Театр ТИ им.Б.Щукина
Чайка / главная роль / В.Сажин

Учебный Театр ТИ.им.Б.Щукина
На всякого мудреца довольно простоты / М.Борисов

Новый Арт Театр
Лошадиная песня / Д.Калинин

Театр им. Ленсовета
Класс Бенто Бончева / М.Румянцева 

Фильмография:
Сокровище / М. Маркова/ 2018
Тишина / В.Ли / 2017
Паутина 9 / Степан Коршунов/ 2015
Чтец / Сергей Пищиков / 2015
Особый случай / Г.Караяннидис / 2015
Пропавшие. Последняя надежда / Сергей Пищиков / 2014
Дело Чести / А. Чистиков / 2013

Copyright www.webdesigner-profi.de