Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Home
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Четверик Ксения

Дата рождения: 08.06.1989
Год рождения: 1989
Рост: 170
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Хореография: любитель

Образование

РАТИ-ГИТИС Мастер курса Проханов С.Б.

Работы в театре

Театр «Луны»

«Природный экстрим»/ берендейка/ Проханов С.Б.

«Губы»/ нимфетка/ Проханов С.Б.

«Оскар и Розовая дама»/ нянечка/ Проханов С.Б.

Фильмография

«Знаки судьбы»/ главная/ Темщук С./ 2019

«Hh.ru» (реклама) /2018

«Киа» (реклама)/ Полищук Ю./ 2018

«Дюфолак» (реклама)/ 2018

«Лейс» (реклама)/ 2018

«Jack Ryan» /Дэниэль Сакхайм/ 2018

«Проводница»/Сотниченко С./ 2018

«Авито» (реклама)/Никитн Е./ 2017

«Стикер»/ Баран Б./ 2017

«Адвокат»/Попов Ю./ 2017

«Барс»/ Чистиков А./ 2017

«Свидетели»/Твердохлебов И./ 2016

«Осиное гнездо»/Лялин С./ 2016

«Интерны»/ Седихин Р./ 2015

«Гадалка»/Твердохлебов И./ 2015

«Слепая»/ Твердохлебов И./2015

«Карамель»/Баялиев У./ 2012

«Доктор Тырса»/Мазор С./ 2011

«Высий пилотаж»/Щурихин А./2009

Copyright www.webdesigner-profi.de