Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Зиновьев Эдуард

Год рождения: 1966
Рост: 169
Языки (свободно): английский
Спорт: плавание
Дополнительные навыки: вождение, кулинарный опыт

Образование

ГИТИС-РАТИ Б.С. Брунов , Е.Ю. Завадский


Фильмография

TAKEN /Lexi Alexander /2017
MATA HARI/ Julius Berg /2016
ANDREI /Lucas Koller/2017
NBC/Lexi Alexander /2017
TV series/ Julius Berg /2016
PAWN SACRIFICE / Edward Zwick / 2014
Air Emergency / Marcus Valentin / 2013
Magic Flute Diaries / Kevin Sullivan / 2008
This is WONDERLAND / Anne Wheeler / 2004
THE Sum of All Fears / Phil Alden Robinson / 2002

 

Работы в театре

Atrium Theatre, Торонто:
Mid-life Crisis / главная роль / режиссер Т.Шульженко
Chekhov for Two / главная роль / режиссер Т. Шульженко
Biography, a Game / главная роль / режиссер Т.Шульженко
International Theatre Festival Slavija:
Belgrade, Serbia / главная роль
Burges, Bulgaria / главная роль
YCFP Arts, Торонто:
A Miracle of Saint Antony / главная роль / режиссер Т. Шульженко
Varpakhovsky Theatre, Монреаль:
Средь Бела Дня / режиссер Г.Зискин
4 Довода в Пользу Брака / режиссер Г.Зискин
Миллиард для Наследников / главная роль / режиссер Г.Зискин
Если Всё Не Так / главная роль / режиссер Г.Зискин
Cascade Theatre, Toronto:
Night Howls / главная роль / режиссер J.Silverberg
Tarragon Theatre, Extra Space, Торонто:
The Jubilee / режиссер Т.Шульженко
Harbourfront Centre, Торонто
From the Madman’s Diary / главная роль / режиссер Т.Шульженко

Copyright www.webdesigner-profi.de