Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Жульков Дмитрий

Год рождения: 1993
Рост: 174
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: футбол
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: сценический танец, сценический бой, жонглирование, фехтование

Образование

РАТИ ГИТИС В.А.Андреев


Фильмография

Бомбила 2010
Глухарь 2011
Волки 2008
Жил-был 2007
Серебряный бор 2006


Работы в театре

Театр ГИТИС:
Доходное место /режиссер Дубовская Г.В.
Старшая сестра / режиссер Кайдалова М.Ю.
Над кукушкиным гнездом /режиссер Конышев А.В.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de