Sevensense
+7 (926) 997-66-55
Год рождения: 1972
Рост: 174
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: футбол, хоккей, верховая езда, баскетбол , волейбол
Хореография: любитель

Образование

Алтайская Государственная Академия Искусств и Культуры Л.Черкашенинов


Фильмография

Начальник мафии/2016
Тренер/главная роль/ 2016
Морис/2016
Отель Элеон/2016
Вечный отпуск/2016
Что творят мужчины - 2 / режиссер С. Андреасян / 2014
Тайный город / режиссер А. Мохов / 2014
Новогоднее дежурство / режиссер У. Баялиев / 2014
Человек без прошлого / режиссер Э.Веливис / 2014
Классная школа / режиссер Я. Плоткин / 2013
Невидимки / режиссер С.Комаров / 2013
Стальная бабочка / режиссер Р.Давлетьяров / 2012
Соловей-Разбойник / режиссер Е.Баранов / 2012
Самый лучший фильм 3D / главная роль / режиссер К.Кузин / 2011
Дом, который построил ЖЭК / режиссер А.Ануров / 2007
Кто в доме хозяин? / режиссеры Э.Радзюкевич, А.Кузнецов / 2006
Здравствуйте, мы ваша крыша! / режиссер В.Мухамедзянов / 2005
Мэрская доля / режиссер Е.Кочетов / 2004
День хомячка. Русское счастье / режиссер В.Мухамедзянов / 2003
Писаки / режиссер О.Перуновская / 2001

 

Работы в театре

Шоу-театр Калейдоскоп (Барнаул):
День хомячка / режиссер Н.Корлякова
Мейд ин Чайна / режиссер П.Винс
Дуры / режиссеры И.Серебровская, П.Винс
Три пожара или история одного ремонта / режиссер Н.Корлякова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de