Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Серкин Виталий

Дата рождения: 28.09.1993
Год рождения: 1993
Рост: 179
Языки (базовый уровень): английский
Спорт: плавание, единоборства
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: КМС по плаванию, водительские права категория B

Образование

Институт Современного Искусства/ Е.В.Радомысленский


Студенческий театр :

Тургнев: Месяц в деревне - Беляев (Реж. Домнинская Т.П )
НэШ: продавец дождя- Джимм Карри  - (Реж. Радомысленский Е. В.)
Шекспир:сон в летнюю ночь - Деметрий  - (Реж. Радомысленский Е.В)
Достоевский : преступление и наказание- Миколка - (Реж. Радомысленский Е.В) 

Работа в кино (фильмография):
Т/С Адвокат  2016г.
П/М побег из масквабада - 2014 . реж. Полторацкая Д. - Главная роль.
Т/С соседи - (Ник) - 2014 - реж. Браматкин М.
П/М(тизер) выпускной - 2013 - Главная роль
П/М Сашка Жив - сашка. гл. роль -2011- Виноградов В. - Главная роль
Т/С Ясмин (Коля-брат Ксюши) -2013 - Вячеслав Каминский, Ксения Заруцкая
Т/С глухарь-2010
Т/С пятницкий- 2010
Т/С погоня за тенью- 2011
Т/С След-2012
Т/С оса-2012
Т/С Шахта - 2012

Copyright www.webdesigner-profi.de