Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Актерское агентство
+7 (926) 530-1529 7ya@yakubowich.ru

Полицеймако Михаил

Дата рождения: 7.04.1976
Год рождения: 1976
Рост: 177
Языки (свободно): английский
Вокал: профессионал
Спорт: футбол, плавание
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: фортепиано и гитара

Образование

РАТИ-ГИТИС / Бородин А.В.

 

Фильмография

Маскерад (2020)

Приключения Алисы. Пленники трёх планет (2009)

Новогодний ремонт (2019)

Рассвет на горе Адама (2018)

Трезвый водитель (2018)

Lõbus perekond (2018)

Ныряльщица за жемчугом (мини-сериал, 2018)

Туфли (2017)

Шелест. Большой передел (сериал, 2017 – ...)

Суета сует (2017)

Парижанка (ТВ, 2017)

Война и мир супругов Торбеевых (мини-сериал, 2017)

Ералаш в кино (2017)

Воспитание и выгул собак и мужчин (2017)

Отчаянный домохозяин (мини-сериал, 2017)

Я любить тебя буду, можно? (2017)

Хранитель (2016)

Премьера (2016)

Возмутитель спокойствия (ТВ, 2016)

Слуга народа 2 (2016)

Пятница (2016)

Король Мадагаскара (2015)

Завтрак у папы (2015)

День выборов 2 (2015)

На глубине (сериал, 2014 – ...)

Любовь напрокат (2014)

Аленка из Почитанки (мини-сериал, 2014)

Коньки для чемпионки (мини-сериал, 2014)

Тайный город 2 (сериал, 2014)

Тайный город (сериал, 2014)

Между нами, девочками (сериал, 2013)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (мини-сериал, 2013)

В Россию за любовью! (2012)

Отель «Президент» (сериал, 2012)

Собачья работа (сериал, 2012)

Девушка в приличную семью (ТВ, 2012)

Деффчонки (сериал, 2012)

Самоубийцы (2011)

Карамель (сериал, 2011 – 2012)

Спасти мужа (ТВ, 2011)

Вендетта по-русски (сериал, 2011)

Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал, 2011)

Сыщик Самоваров (сериал, 2010)

Стерва для чемпиона (2010)

Московский фейерверк (2010)

Блондинка в нокауте (2010)

Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал, 2010 – 2011)

Школа для толстушек (ТВ, 2010)

Крем (сериал, 2010 – 2011)

ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Неоконченный урок (2009)

Дом кувырком (сериал, 2009 – 2009)

Я знаю, как стать счастливым (ТВ, 2008)

Воротилы (мини-сериал, 2008)

Тариф Новогодний (2008)

День радио (2008)

Три девушки (2007)

Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (мини-сериал, 2007)

Идеальная жена (ТВ, 2007)

Руд и Сэм (2007)

Служба доверия (сериал, 2007)

Нулевой километр (2007)

Глянец (2007)

В ожидании чуда (2007

Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал, 2007)

Трое сверху (сериал, 2006 – 2007)

Три полуграции (мини-сериал, 2006)

Девочки (2006)

Бешеные деньги (2006)

Аэропорт 2 (сериал, 2006)

Русский перевод (сериал, 2006)

День денег (2006)

Братья по-разному (сериал, 2006)

Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – ...)

Большие девочки (сериал, 2006)

Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)

Неверность (ТВ, 2006)

Влюбленный агент (мини-сериал, 2005)

Богиня прайм-тайма (сериал, 2005)

Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)

Есенин (сериал, 2005)

Лесная царевна (2005)

Операция «Эники-Беники» (ТВ, 2004)

Любовные авантюры (мини-сериал, 2004)

Замыслил я побег... (сериал, 2004)

Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ, 2004)

Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ, 2004)

Граф Крестовский (сериал, 2004)

Афромосквич (сериал, 2004)

72 метра (2004)

Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)

Прощание в июне (2003)

День радио (видео, 2003)

Кавалеры морской звезды (сериал, 2003)

Ангел на дорогах (сериал, 2003)

Театральная академия (сериал, 2002)

Светские хроники (мини-сериал, 2002)

Даже не думай! (2002)

По ту сторону волков (мини-сериал, 2002)

Дракоша и компания (сериал, 2001)

ДМБ: Снова в бою (2001)

ДМБ-004 (2001)

ДМБ-003 (2001)

Все, что ты любишь (2001)

Сдвинутый (сериал, 2001)

Даун Хаус (2001)

Капитан Правда (сериал, 2000)

Истинные происшествия (2000)

ДМБ-002 (2000)

Старые клячи (2000)

Василиса (2000)

Директория смерти (сериал, 1999)

Простые истины (сериал, 1999 – 2003)

Болотная street, или Средство против секса (1991)

Детство Темы (ТВ, 1990)

 

Работы в театре(выборочно)

РАМТ:
Марсианские хроники
Дневник Анны Франк
Лоренцаччо
Король-олень
АРТ-ТЕАТР:
Жанна Д'арк. При дворе и на войне
Компания Петра Гладилина:
Кукушка
Независимый театральный проект:
Ladies Night. Только для женщин
Театр Квартет И:
День Радио
День Выборов
Арт-партнер XXI:
Бестолочь
Приворотное зелье
LA-Театр:
Человек и джентльмен
Дело №
Продюсерская компания И.Гордиенко:
Маленькие аферы большого города
Проект Театральный марафон:
Фамильная честь Вустеров
Арт Салон Театр:
Чапаев и Пустота
Театр на Малой Бронной:
Много шума из ничего
Продюсерский цент Оазис:
Шулера
Маленькие комедии
Женщина над нами

Copyright www.webdesigner-profi.de