Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Полицеймако Михаил

Год рождения: 1976
Рост: 177
Языки (свободно): английский
Вокал: профессионал
Спорт: футбол, плавание
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: фортепиано и гитара

Образование

РАТИ-ГИТИС/А.В.Бородин

 

Фильмография

Пятница 2015
День выборов 2 2015
айный город 2014
Карамель 2011
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 2011
Морозко 2010
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2010
Стерва для чемпиона 2009
Неоконченный урок 2009
Московский фейерверк 2009
ЛОпуХИ: эпизод первый 2009
Крем 2009
Воротилы 2009
Боксёры предпочитают блондинок 2009
Я знаю, как стать счастливым! 2008
Тариф Новогодний 2008
Моя любимая ведьма 2008
Мой осенний блюз 2008
День радио 2008
Три девушки 2008
Служба доверия 2007
Руд и Сэм 2007
Приключения солдата Ивана Чонкина 2007
Нулевой километр 2007
Идеальная жена 2007
Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 2007
Дом кувырком 2007
Глянец 2007
В ожидании чуда 2007
Три полуграции 2006
Страсти по кино: Бешеные деньги /главная роль 2006
Русский перевод 2006
Неверность 2006
Кто в доме хозяин? 2006
День денег 2006
Братья по-разному 2006
Большие девочки 2006
Аэропорт 2 2006
Здравствуйте, мы — ваша крыша! 2005
Есенин 2005
Девочки 2005
Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! 2005
Богиня прайм-тайма 2005
Моя прекрасная няня 2005
Операция Эники-Беники 2004
Любовные авантюры 2004
Лесная царевна 2004
Кавалеры морской звезды 2004
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска 2004
Граф Крестовский 2004
Афромосквич 2004
72 метра 2003
Прощание в июне 2003
Капитан Правда 2003
Замыслил я побег 2003
Ангел на дорогах 2002
Театральная академия 2002
Светские хроники 2002
По ту сторону волков 2002
Даже не думай! 2002
ДМБ: Снова в бою 2001
Даун Хаус 200
Истинные происшествия, или Безумный день монтёра 2000
Простые истины 1999-2003
Директория смерти 1999

 

Работы в театре(выборочно)

РАМТ:
Марсианские хроники
Дневник Анны Франк
Лоренцаччо
Король-олень
АРТ-ТЕАТР:
Жанна Д'арк. При дворе и на войне
Компания Петра Гладилина:
Кукушка
Независимый театральный проект:
Ladies Night. Только для женщин
Театр Квартет И:
День Радио
День Выборов
Арт-партнер XXI:
Бестолочь
Приворотное зелье
LA-Театр:
Человек и джентльмен
Дело №
Продюсерская компания И.Гордиенко:
Маленькие аферы большого города
Проект Театральный марафон:
Фамильная честь Вустеров
Арт Салон Театр:
Чапаев и Пустота
Театр на Малой Бронной:
Много шума из ничего
Продюсерский цент Оазис:
Шулера
Маленькие комедии
Женщина над нами

Copyright www.webdesigner-profi.de