Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Певцов Дмитрий

Дата рождения: 08.07.1963
Год рождения: 1963
Рост: 180
Вокал: профессионал
Спорт: единоборства
Хореография: профессионал

Образование

РАТИ/ГИТИС


Работы в театре:

ЛЕНКОМ
"Фальстаф и принц Уэльский" , реж. Марк Захаров, главная роль
"День опричника" Реж. Марк Захаров, одна из главных ролей.
"Аквитанская львица" Реж. Глеб Панфилов, главная роль.
"Юнона и Авось", Реж. Марк Захаров, главная роль
"Все оплачено", главная роль
"Женитьба Фигаро", главная роль
"Женитьба" , Жевакин
"Анархия", главная роль

Фильмография:
1986 — Конец света с последующим симпозиумом — Джим
1989 — Мать — Яков Сомов
1990 — Подземелье ведьм — Октин Хаш
1990 — По прозвищу «Зверь» — Савелий Говорков
1992 — Алиса и Букинист — «Букинист»
1992 — Бесы — Алексей Кириллов
1992 — На тебя уповаю — Колюня
1992 — Прогулка по эшафоту — Он
1992 — Чёрный квадрат — гость на вечеринке
1993 — Мафия бессмертна — Виктор Гришанин
1996 — Линия жизни — Нурали
1998 — Дзенбоксинг
1998 — Контракт со смертью — Степанов
1999 — Тонкая штучка — Валерий Гаранин
2001 — Династия полковника «N» — внук
2001 — Львиная доля — «Кит»
2005 — Турецкий гамбит — граф Зуров
2005 — Жмурки — адвокат Борщанский
2005 — Попса — Дима
2006 — Первый Скорый - камео
2006 — Виртуальный роман — незнакомец
2006 — Кружовник — Борис
2007 — Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя — командир ОМОНа
2007 — Артистка — Аркадий
2007 — День выборов — «Стоматологи»
2007 — Снежный ангел — Игорь
2007 — Хранить вечно — Иннокентий Володин
2008 — Без вины виноватые — Петя Миловзоров
2008 — Золотой ключик — Герман Воронин
2011 — Проездной билет — Андрей Костин
2011 — Борис Годунов — князь Воротынский
2011 — Чемпионы из подворотни — Иван Воскобойников, он же «Царь»
2013 — Точка взрыва — Денис Крамер
2015 — Мужики и бабы — Андрей Бородин
2016 — Жили-были мы — Мовэ
2017 — О любви — Сергей Андреевич, председатель правления «СигмаБанка»
2018 — На Париж — Воронин

Телесериалы:
1996 — Королева Марго — Генрих Наваррский
1997 — Графиня де Монсоро — Генрих Наваррский
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат — Сергей Челищев «Чёрный Адвокат»
2000 — Остановка по требованию — Андрей
2000-2017 – Комиссар — "Майор милиции Горбачёв"
2001 — Остановка по требованию 2 — Андрей
2004 — Родственный обмен — Игорь Милованов
2004 — Холостяки — Дима
2005 — Гибель империи — генерал Духонин
2006 — В круге первом — Иннокентий Володин
2009 — Снайпер. Оружие возмездия — Яшин
2010 — Покушение — генерал Данилов
2010 — Земский доктор — Михаил
2011 — Снайпер особого назначения — Павел
2010 — Достоевский — Степан Яновский
2011 — Ящик Пандоры — Дмитрий
2011 — Лектор — Максим Максимович
2011 — Мой капитан — капитан Иван Акимов
2012 — Ангел в сердце — Пётр
2013 — Эйнштейн. Теория любви — Альберт Эйнштейн
2014 — Корабль — Виктор Громов
2014 — Внутреннее расследование — Рустэм Рашидович Зайнуллин
2018 — Бандитский Петербург : время распределение — фильм : Адвокат андитский Петербург
2018 — Мужики и бабы — Андрей Иванович Бородин

Copyright www.webdesigner-profi.de