Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Sevensense
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Офенгейм Артур

Дата рождения: 12.11.1967
Год рождения: 1967
Рост: 182
Языки (свободно): немецкий
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: профессионал
Спорт: плавание
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: гитара

Образование

ЛГИТМиК/Аркадий Кацман, Вениамин Фильштинский


Фильмография

Дом образцового содержания/ 2012
Новогодние подарки / 2008
И все-таки я люблю / 2007
Слепой-2 / 2006
Покушение / 2004
Лебединый рай/ главная роль /2005
Кулагин и партнеры /2005
Прибежище / 1984

 

Работы в театре

Сокровенный театр Дюссельдорф:
Школа жён
Эдип
Театр Шалом Москва:
Исход
МХАТ им. А.П. Чехова:
Но где-то копилось возмездие/главная роль
Центральный Академический Театр Российской Армии:
Трагическая повесть о Гамлете, принце датском
Идиот
Загнаная лошадь
Театр Эрмитаж:
Дон Жуан/главная роль

Copyright www.webdesigner-profi.de