Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Home
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Никулин Дмитрий

Дата рождения: 3 февраля 1974 г.
Год рождения: 1974
Рост: 187
Языки (свободно): английский
Вокал: любитель
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: вождение автомобиля

Образование

АлтГТУ


Фильмография

"90-е. Весело и громко". Сериал/ 2018
"Домашний арест"/ сериал/ 2018
Мамочки /режиссер А. Элинсон/ 2017
Меморандум Парвуса/ режиссер В. Хотиненко /2017
"Бородач"/сериал/2016
"Жених"/ 2016
"Сезоны любви"/сериал/2014
"Пока цветет папоротник"/сериал/2012
"Шагая по канату"/2012
Любовь в большом доме / режиссер М.Паперник / 2011
"Гуманоиды в Королёве"/сериал/2008
"Слава Богу ты пришел"/сериал/2006
"Мэрская доля"/сериал/2004
"День хомячка"/2003
"Писаки"/сериал/2001
"33 квадратных метра"/сериал/1997-2005



Copyright www.webdesigner-profi.de