Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Ляпин Александр

Год рождения: 1985
Рост: 185
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Хореография: любитель
Премии и награды: Лауреат премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие» (2008, за роль в фильме «Исчезнувшая империя»)

Образование

ВГИК

 

Фильмография

Суперплохие 2016
Фарца 2015
Интерны /главная роль 2014
Ёлки 1914 2013
Розыск-2 2013
Ангел или демон 2012
Одесса-мама 2012
Обратная сторона Луны 2012
Любовь в ССР 2011
Москва. Три вокзала / режиссер Е.Невский 2011
Тридцать седьмой роман / режиссер Г.Гярдушян 2011
Побег / режиссер А.Малюков 2010
Исчезнувшая Империя / главная роль / режиссер К.Шахназаров 2008
Лейтенант Суворов / главная роль / режиссер А.Козлов 2008
Желтый дракон / режиссер Э.Парри 2007

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de