Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Актерское агентство
+7 (926) 530-1529 7ya@yakubowich.ru

Карташов Евгений

Дата рождения: 27.10.1973
Год рождения: 1973
Рост: 195
Языки (свободно): английский
Языки (базовый уровень): французский
Вокал: любитель
Спорт: плавание, бокс
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: вождение автомобиля, мотоцикла, стрельба из всех видов оружия, ножевой бой, игра на гитаре (любитель

Образование

ВУЗ Институт театра и кино Ли Страсберга ( Лос Анджелес)

 

 

Фильмография

Бумеранг/роль-старший МЧС/режиссер - Петр Буслов/ 2020

Калашников/Константин Буслов/2019
Очень странные дела/Matt Duffer/2019
Follow me/Will Wernik/2019

Мамаша/James Widdoes/2019
Американская История Ужасов/вторая главная роль/Jenifer Arnold/2018

Домашний Арест/Пётр Буслов/2018
В поисках мамы/Руслан Акун/2017
Новенькая/Erin O’Malley/2016
Родина/Пётр Буслов/2015
Настоящий детектив/Daniel Attias/2015
Преступные связи/вторая главная роль/Michael Offer/2014
Любит не любит/Клим Шипенко/2014
Кто-нибудь женитесь на мне/вторая главная роль/John Asher/2013

Фарт/Michael Mann, Mimi Ledder/2012
CSI:Майами/вторая главная роль/Joe Chappelle/2009
Один процент/Alan Taylor/2008
Выгульшик собак/2006
Прочная сеть/Jean De Segonzac
Главный госпиталь/2003

Copyright www.webdesigner-profi.de