Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; multiLangField has a deprecated constructor in /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/lib/multilangfield.php on line 11

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; parseString has a deprecated constructor in /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/lib/parse_string.php on line 11
Каневский Леонид - http://yakubowich.ru/
Итоговая сумма:   0.00 EUR
В корзину
Home
+7 (926) 997-66-55 7ya@yakubowich.ru

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/lib/multilangfield.php:11) in /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/lib/functions.php on line 1553

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/lib/multilangfield.php:11) in /var/www/u0540066/public_html/yakubowich.ru/components/com_jshopping/models/tempcart.php on line 28

Каневский Леонид

Год рождения: 1939
Рост: 168
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: профессионал
Хореография: любитель
Дополнительные навыки: телеведущий, создатель театра в Израиле
Премии и награды: Орден Дружбы Заслуженный артист РСФСР Нагрудный знак «За содействие МВД России»

Образование

ТУ имени Щукина


Фильмография

Семин. Продолжение / главная роль 2012
Сёмин /главная роль 2009
Торговцы жизнью 2009
Отступники 2009
Серийный убийца 2009
Фотограф 2008
Каин и Авель 2008
Сожженный феникс 2008
Бедные родственники 2005
Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя /главная роль 2002
Третейский судья 2002
Пуд золота 2002
Поздний брак 2002
Еврейская месть 1999
Мастер и Маргарита 1998
Смерть в кино 1990
Претендент 1987
Потерпевшие претензий не имеют 1986
Пеппи Длинныйчулок 1984
Месье Ленуар, который... 1983
Мэри Поппинс, до свидания! 1983
Там, на неведомых дорожках...1982
Восточный дантист 1981
Здравствуйте, я приехал! 1979
Д'Артаньян и три мушкетёра 1986
Риск - благородное дело 1977
Кольца Альманзора 1977
Фантазии Веснухина 1976
Шагреневая кожа 1975
Потрясающий Берендеев 1975
Ночь ошибок 1975
Вкус халвы 1975
Приключения в городе, которого нет 1974
Ответная мера 1974
Свой парень 1973
Нейлон 1973
Всего несколько слов в честь господина де Мольера 1973
В номерах 1973
Стоянка поезда - две минуты 1972
Моби Дик 1972
Земля, до востребования 1972
Записки Пиквикского клуба 1972
Вот и лето прошло... 1972
Будденброки 1972
Следствие ведут Знатоки / главная роль 1989-1972
Черный маклер 1972
Ваше подлинное имя 1971
С поличным 1971
Удивительный мальчик 1970
Похищение 1969
Красная палатка 1969
Комендант Лаутербурга 1969
Каждый вечер в одиннадцать 1969
Золотые ворота 1969
Улыбнись соседу 1968
Каратель 1968
Бриллиантовая рука 1968
На два часа раньше 1967
Митя 1967
Житие и вознесение Юрася Братчика 1967
Весна на Одере 1967
Город мастеров 1965
Сорок минут до рассвета 1963

Copyright www.webdesigner-profi.de